Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Савченко поверила пранкеру Лексусу

Российский пранкер Алексей Столяров, известный также под псевдонимом Лексус, отправил украинской лётчице Надежде Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором попросил её прекратить голодовку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на слова пранкера.

«Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что всё, что мог выжать из себя президент, – это готовность обменять её, если предложат. Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы её обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты её на это согласились», – рассказал журналистам Столяров.

Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика