Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Сбежавшего в Нижнем Тагиле преступника задержали

Сергей Семенов сегодня утром сбежал от здания суда в Нижнем Тагиле после оглашения приговора. Наряду ППС удалось его задержать.

"Он был задержан у дома по улице Карла Либкнехта. Увидев наряд полиции, осужденный попытался скрыться, но это ему не удалось. Он объяснил полицейским, что убежал, чтобы снять деньги в банкомате, а затем вернуться", - заявили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Полицейские с момента побега Семенова проверили все места появления беглеца, включая вокзалы. По факту побега возбуждено уголовное дело по ст.313 УК РФ. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика