Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Сечин дал показания

Больше часа длился "закрытый" допрос Игоря Сечина, главы "Роснефти", сообщает The Moscow Post.

Московский суд закончил слушать показания главного свидетеля. До этого Сечин в суде по данному делу не был. СМИ отмечают, что попал в зал суда свидетель и вышел "незаметно" для представителей прессы, которая находится в суде.

Напомним, что в суд обратился Алексей Улюкаев, бывший министр экономического развития Российской Федерации, для того, что бы обжаловать вынесенный приговор. За получение взятки в размере двух миллионов, ему дали 8 лет строго режима, обязали выплатить многомиллионный штраф и запретили работать на государственных должностях ещё 8 лет после выхода из тюрьмы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика