Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Шансы Улюкаева на освобождение снизились

Из-за появления в суде Сечина, главного свидетеля обвинения, шансы выиграть дело снизились, передает корреспондент The Moscow Post.

Такого мнения придерживается судья Европейского суда по правам человека Дмитрий Дедов. Судья подчеркнул, что свидетель несколько раз не являлся в суд, но на апелляцию пришел. Именно в ЕСПЧ обратился Алексей Улюкаев.

Напомним, что Сечин не появлялся в суде до заседания, на котором рассматривалась жалоба подсудимого. В этот раз глава "Роснефти" Игорь Сечин явился и дал показания. В результате судом было принято решение оставить прежний срок и штраф, но отменить дополнительное наказание для Улюкаева: запрет на работу на госслужбе в течении восьми лет после освобождения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика