Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

СК возбудили уголовное дело по факту смерти инвалида в Абакане

Следователями СКР возбуждено уголовное дело о халатности сотрудников Абаканского пансионата ветеранов, сбщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СКР по Хакасии.

Ранее на территории пансионата скончался инвалид без ног. По предварительным данным, проживавший в учреждении с 2005 года инвалид второй группы летом прошлого года был отчислен из пансионата. Его должны были направить по месту прописки в город Сорск.

Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Известно, что работники учреждения никого не уведомили об его отчислении, а сам мужчина не смог никуда уехать. С 30 июня по 17 июля 2016 года он находился на открытой местности без средств и надлежащего ухода.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика