Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Скандал разгорелся вокруг компании "Владивосток-авиа", отказавшейся взять на борт больную пассажирку

Тяжелобольную 18-летнюю Марину Барлукоу отказались брать на борт.

Девушку с диагностированной саркомой должны были доставить из Москвы в Улан-Удэ. Лечение и перелет оплачивал фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». Сотрудники фонда приобрели билеты у авиакомпании «Владивосток-авиа». Для таких пассажиров как Марина обязаны снимать в салоне 3 кресла и ставить носилки на их место. А четвертое место предоставляется сопровождающим.

Однако в авиакомпании потребовали гарантийной письма, что с девушкой во время полета ничего не случится. Но когда представители перевозчика получили такое письмо, они все равно не взяли девушку на борт. В настоящее время служба по связям с общественностью компании проводит проверку по факту произошедшего.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика