Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Сколько будет стоить курорт в Пушкино?

Власти Подмосковья планируют создать грязевой курорт в Пушкино, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Власти готовы вложить около одного миллиарда рублей. В планах открытие грязевого курорта после реконструкции местного санатория для взрослых. Об этом рассказали в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Санаторий выбран не случайно, на его территории располагаются особенные сапропелевые грязи. Помимо этого есть несколько зданий и большое озеро.

Данный вид грязи относят к "природным антибиотикам". Образуются они в пресных водоемах. Помимо сапропелевых, обнаружены и торфяные грязи. Они способствуют снятию отеков и благоприятно воздействуют на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика