Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

СКР прекратило уголовное преследование экс-гендиректора "Юлмарта"

Следственный комитет прекратил уголовное дело против бывшего гендиректора НАО "Юлмарт" Сергея Федоринова из-за полного возмещения ущерба в бюджет России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе управления отметили, что полное возмещение ущерба в общей сумме составило более 188 миллионов 567 тысяч рублей.

Следствие считает, что подозреваемый в 2012 году и в 1-3 квартале 2013 года, предоставив в налоговый орган ложные сведения о наличии у "Юлмарта" права вычета сумм НДС, уклонился от уплаты налогов, чем причинил ущерб на сумму более 116 миллионов рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика