Moscow-Post RSS
15 Июля 2018
 

СКР возбудил дело по факту гибели людей в Кабардино-Балкарии

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели трёх человек во время рафтинга по реке Чегем в Кабардино-Балкарии по ч.3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ведомства.

«3 июля 2016 года в процессе спуска по реке рафт ударился о выступ скалы, опрокинулся, и находящиеся в нём лица оказались в воде. Интенсивный поток и скалы, между которыми протекает река, исключали возможность самостоятельно выбраться из воды. В результате трое участников сплава, среди которых были двое из организаторов, не смогли выбраться на берег и скончались», – говорится в сообщении СКР.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика