Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

Скрипаль не может связаться с родственниками

Виктория Скрипаль сообщила, что до сих пор не может связаться с Юлией, передает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на российские средства массовой информации.

В разговоре с РИА Новости Виктория отметила, что с двоюродной сестрой Юлией не разговаривала. Уже после инцидента Виктория пыталась получить британскую визу, чтобы приехать к родственникам, однако ей это не удалось.

Напомним, что в марте в Солсбери были найдены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия без сознания. Великобритания обвинила в отравлении Россию. Москва обвинения отрицает.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика