Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Следователи выдвинули версию убийства Жилина

В Следственном комитете полагают, что убийство украинского активиста, известного противника «евромайдана» Евгения Жилина, которое произошло 19 сентября в подмосковном ресторане «Ветерок», может быть связано с коммерческой деятельностью, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение ведомства.

«После того как мужчины пришли в ресторан и сделали заказ, киллер подошёл и произвёл в них серию выстрелов. Злоумышленник был тщательно загримирован: имелись накладные усы, спортивные очки с антибликовыми жёлтыми стеклами, на голове надета глубоко посаженная панама, за плечами рюкзак», – отмечают в СКР.

По словам раненого, встреча была назначена «с целью решения вопросов бизнеса».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика