Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Следствие просит арестовать руководителя тушения пожара в Кемерово

Следователи попросили суд избрать меру пресечения в виде ареста на два месяца против руководителя службы тушения пожара Кемеровской области Андрея Бурсина, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Именно Бурсин первым прибыл на тушение пожара 25 марта в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, где погибли 60 человек.

Следователи считают, что Бурсин может скрываться от органов следствия и суда, ранее подозреваемый не выполнил обязательство о явке, уехав в Анапу, где его нашли и доставили к следователю.

Согласно версии следователей, Бурсин прибыв на пожар неверно оценил ранг пожара, направив на место меньше людей, чем требовалось.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика