Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Снегоуборщик признал вину по делу о гибели главы Total

Водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко признал вину по делу о гибели главы Total Кристофа де Маржери в московском аэропорту «Внуково» в октябре 2014 года, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на адвоката Александра Карабанова.

«Мартыненко вину признал в полном объёме, отметив, что из-за неисправности рации не услышал сигнала и начал совершать обратный манёвр по пересечению взлётной полосы», – заявил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика