Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Собчак посадят в клетку?

По мнению депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Иванова, для таких пассажиров, как Ксения Собчак, необходимо оборудовать в самолётах специальную клетку, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление политика.

«Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолёте отдельное место в виде клетки и туда её помещать – и пусть летает там. Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании, которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты. Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счёт своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование», – подчеркнул Иванов.

Напомним, что сегодня, 9 июня, Собчак устроила скандал на борту самолёта из-за задержки вылета.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика