Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Сотрудник «Ленэнерго» задержан по делу «Метростроя»

После обысков в компании «Метрострой» был задержан советник замдиректора «Ленэнерго» Дмитрий Ильченко. Об этом со ссылкой на неподтвержденную информацию петербургских СМИ сообщает корреспондент The Moscow Post.

Ильченко – бывший директор и собственник компании «Петрострой». Накануне Вадим и Николай Александровы, бывший зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Комиссаров и Ильченко были доставлены в СК для проведения следственных мероприятий.

Напомним, ранее СКР возбудил дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Речь идет о контрактах на вынос инженерных сетей с будущих станций «Новокрестовская», «Беговая», «Юго-Западная» и «Путиловская». Правоохранители подозревают, что работы не были выполнены в полном объеме, хотя деньги за них были выплачены.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья