Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Социологи посчитали, сколько нужно российской семье денег

Исследовательская организация "Ромир" посчитала, что для "нормального" уровня жизни семьи из трех человек (мама, папа и ребенок) необходимо 75,9 тысяч рублей ежемесячно, сообщает корреспондент The Moscow Post.

21% опрошенных считают, что смогли бы прожить на бюджет от 20 до 45 тысяч, а 66% указали диапазон от 45 до 120 тысяч. Остальные считают, что им необходимо свыше 120 тысяч в месяц.При этом социологи не поясняют, что подразумевается под "нормальным" уровнем жизни.

В опросе принимали участия граждане РФ, достигшие 18 лет, из разных городов страны. Всего было опрошено 1500 тысячи человек. Агентство также подчеркнуло, что, наиболее высокие цифры называли жители крупных городов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика