Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Совфед одобрил частичную декриминализацию статьи о репостах

Совфед одобрил частичную декриминализацию статьи о репостах

Совфед в ходе заседания одобрил пакет законов о частичной декриминализации уголовной статьи об экстремизме, в том числе о репостах, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отметим, закон, который был инициирован президентом России, предусматривает декриминализацию совершенного впервые преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ.

Эта часть статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 300 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы.

Вынесенный на обсуждение закон предусматривает отказ от привлечения к уголовной ответственности за деяния совершенные однократно и не представляющие угрозы для безопасности государства и конституционного строя.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика