Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Суд назначил дату рассмотрения иска Дерипаски к Зюганову

Суд назначил дату рассмотрения иска Дерипаски к Зюганову

Рассмотрение иска по существу о защите чести и достоинства бизнесмена Олега Дерипаски к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову начнется 26 февраля в Тверском суде Москвы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В пресс-службе суда уточнили, что заседание пройдет утром, в 9:30 по московскому времени.

Ранее стало известно, что поводом для иска послужило заявление Зюганова на заседании Госдумы 9 января о том, что основанный Дерипаской бизнес – это "афера и преступление".

Предприниматель считает, что высказывание Зюганова в его адрес оскорбляет достоинство и является попыткой нанести ему репутационный ущерб.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика