Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Суд приговорил к 2 годам колонии студента из Палестины

Московский окружной военный суд приговорил студента из Палестины, который обучается в белгородском вузе, к двум годам колонии за публичное оправдание нападения на редакцию французской газеты, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Сегодня в Белгороде в рамках выездного заседания Московского окружного военного суда вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего студента, гражданина Палестины Авайда Мосаба, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.2 Уголовного кодекса РФ «Публичное оправдание терроризма», - рассказали в суде.

Напомним, что в результате теракта на редакцию газеты в Париже седьмого января 2015 года погибли 12 человек.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика