Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Telegram "пожалуется" на Роскомнадзор

Юристы, представляющие интересы компании, намерены написать жалобу на ведомство в Генеральную прокуратору Российской Федерации, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом сообщил в одном из сообщений в социальной сети один из адвокатов мессенджера. Причиной "предстоящего" обращения стали, по утверждению юриста Павла Чикова, действия ведомства по блокировке Telegram, в результате которых были затронуты и другие ресурсы.

Адвокат считает, что к началу мая удастся собрать факты и обращения от других ресурсов. С этими заявлениями представители компании намерены пойти в Генпрокуратуру для проверки действий Роскомнадзора.

Чиков пояснил, что есть обращения ресурсов и сайтов, которые стали недоступны из-за попыток ведомства блокировать мессенджер. Он также приложил инструкцию, как поступить в такой ситуации: что писать и куда обращаться.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика