Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Трое арестованных из-за пожара в Кемерово подали аппелляции

В Заводской районный суд Кемерово поступили апелляции от троих арестованных по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Таким образом речь идет о Надежде Судденок, руководителе компании, которая разработчиком системы противопожарной безопасности в торговом центре Игоре Полозиненко и сотруднике "Системного интегратора" Александре Никитине. Он отвечал за монтаж и исправность пожарной сигнализации.

Теперь суд ждет возражений от стороны обвинения, пострадавших и следствия. После этого материалы апелляции будут переданы в Кемеровский областной суд. На сегодняшний день о дате рассмотрения ничего неизвестно.

Напомним, что пожар произошел 25 марта.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика