Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

ЦИК прекратил работу по подготовке к референдуму по пенсионному возрасту

ЦИК России прекратил процедуры по реализации всех инициатив проведения референдума о повышении пенсионного возраста, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, девять за, один против, еще один воздержался.

Согласно документу, срок подачи ходатайства в Центризбирком истек в период с 10 по 15 октября. Поясняется, что не поступило ни одного ходатайства, оформленного должным образом, как того требует законодательство.

Памфилова отметила, что комиссия не может считать эти материалы официальным документом. Так она прокомментировала документы, предоставленные инициативной группой.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика