Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

У пассажира поезда были найдены тысячи янтарных украшений

Сотрудники калининградской областной таможенной службы обнаружили у одного из пассажиров поезда три тысячи украшений из янтаря, передает корреспондент The Moscow Post.

В поезде сообщением Калининград – Москва на пункте пропуска Нестеров в чемодане пассажира было найдено около трех тысяч янтарных ювелирный изделий. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Товар был незадекларирован. Масса всех украшений составила свыше 26 килограмм.

По словам сотрудников таможни, такой товар и в таком количестве нельзя отнести к товарам для личного использования. Сейчас украшения отправлены на товароведческую экспертизу. Пассажиру грозит административное наказание: дело уже возбуждено.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика