Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Учителя должны уметь защищаться

Владимир Жириновский предложил обучать преподавателей защищаться, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Лидер партии ЛДПР считает, что учителя должны владеть основами самообороны. Это необходимо для того, что бы в случае опасности они могли защитить как себя, так и детей. Для этого их нужно отправлять на курсы самозащиты. При этом Жириновский также отметил, что в основном в школах работают женщины, которые не всегда могут постоять за себя.

Напомним, что ранее в Башкирии один из учеников школы напал и ранил учителя, а также другую ученицу. После чего предпринял попытку сжечь класс и ранить самого себя. Заведено уголовное дело. Выясняются обстоятельства происшествия и мотивы. В СМИ уже появилось предположение, что у мальчика были проблемы в отношениях с другими учениками школы, предполагается, что над ним смеялись и издевались.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика