Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Уральскую чиновницу отстранили от должности после слов о молодежи

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких была отстранена от должности на время проведения служебной проверки после ее высказывания о молодежи, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Ранее она говорила, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению. После этого губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил сожаление по поводу слов своей подчиненной и обещал разобраться с ситуацией.

Сейчас чиновница подчеркнула, что хотела донести мысль о том, что необходимо самостоятельно и активно развиваться, а не только рассчитывать на государство. Тем самым она признала, что некорректно выразила свое мнение.

В свердловском отделении "Единой России", членом которой является Глацких, намерены разобраться с ситуацией.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика