Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

Увеличилось количество жертв стихии на Кубани

На данный момент известно, что число погибших при наводнении (которое было вызвано сильными ливнями) на Кубани увеличилось до шести, передает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что ранее сообщалось о двух жертвах.

СМИ пишут, что еще четыре тела нашли во время обследования домов в Апшеронском районе. В этом районе было подтоплено около двух тысяч домов.

Из-за сильных дождей в Краснодарском крае оказались подтоплены около 30 населенных пунктов. Также в результате наводнений пострадали автодороги, мосты и железнодорожные пути, в связи с чем были задержаны поезда. На территории Краснодарского края ввели режим ЧС.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика