Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

В Белгороде убит боксер Александр Костромин

В Белгороде убит боксер Александр Костромин

В Белгороде по факту убийства мужчины 7 февраля было возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на управление СКР по региону.

По данным ведомства, вечером неизвестный со спины произвел выстрел из огнестрельного оружия в местного жителя, после чего скрылся с места происшествия.

Источники утверждают, что убитый является известным боксером Александром Костроминым, тело которого обнаружили возле собственного дома.

Напомним, Костромин – призер международных и всероссийских турниров по боксу, 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика