Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

В Бурятии возбуждено дело о хищении при строительстве жилья для сирот

В Бурятии возбуждено дело о хищении при строительстве жилья для сирот

Следственный комитет России по Бурятии возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя Сергея Домшоева, который обвиняется в хищении 195 миллионов рублей при строительстве жилья для сирот, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что оно объединено в одно производство с другим – в отношении замминистра ЖКХ Сергея Рыбальченко, сейчас он задержан.

Следствие считает, что Домшоев регистрировал своих знакомых в качестве индивидуальных предпринимателей, а после вместе с ними принял участие в торгах по итогам которых заключил госконтракты на 254 жилых помещений.

После этого подозреваемый построил дома с нарушением строительных норм, которые имели дефекты, не позволяющие использовать их для проживания.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика