Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

В Челябинске объявлен режим повышенной опасности

В Челябинске в связи с перебоями вывоза мусора с контейнерных площадок жилых домов был введен режим повышенной опасности, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По ее данным, режим будет действовать до устранения проблемы, он позволяет работать технике в ночное время, поэтому мусоровозы будут выезжать во дворы и поселки ночью.

В сутки нужно вывозить 350 тысяч тонн мусора, но всю неделю не хватало машин, потому что некоторые перевозчики прервали договор.

Ранее прокуратура внесла главе администрации Челябинска представление об устранении проблемы вывоза мусора из городских дворов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика