Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

В Якутии разыскивают золотые слитки

Сегодня в аэропорту Якутска при взлете самолета произошло ЧП - сорвало створку грузового люка, в результате был утерян ценный груз.

Как говориться в сообщении аэропорта инцидент произошел при взлете, сообщает корреспондент The Moscow Post. После того как самолет оторвался от взлетно-посадочной полосы, была сорвана створка грузового люка и с борта рассыпались слитки драгоценного металла.

В сообщении не уточняется, о каком металле идет речь, однако свидетели сообщают, что слитки имели характерный желтый цвет и походили на слитки золота.

Предположительно на борту находилось десять тонн ценного металла.

Узнав о потере груза, экипаж развернул судно и вернулся в аэропорт. Какое количество груза было утеряно, не известно. По сообщению местных жителей полиция организовала поиски и досмотр на территории аэропорта и окрестностях.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика