Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

В Кемерово начались похороны погибших в "Зимней вишне"

Сегодня в Кемерово прошли первые похороны погибших в торговом центре "Зимняя вишня", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На городском Кировском кладбище началась церемония похорон. В закрытых гробах были привезены тела двух детей и одного взрослого сразу же после отпевания, которое прошло в храме Святой Троицы. Обряды отпевания пройдут в течении дня в трех храмах.

Пожар в ТЦ произошел 25 марта, огонь был потушен только к утру следующего дня. Жертвами стали 64 человека, 41 - дети. На сегодняшний день опознаны 27 тел. Сегодня объявлен национальный день траура.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика