Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

В Московском зоопарке пополнение!

Родился птенец кудрявого пеликана, сообщает корреспондент The Moscow Post.Малыш с рождения находится под пристальным вниманием, так как его вид занесён в международную Красную книгу.

Появившийся на свет "детеныш" еще не очень похож на родителей. Из-за того, что он еще маленький, отличительные черты вида пока не проявились.Малыша в зоопарке называют смышленым. Его уже можно увидеть посетителям в соответствующем павильоне зоопарка.

Сейчас в Европе в природе существуют всего несколько тысяч таких птиц, что считается низким показателем, поэтому появление малыша в условиях зоопарка это маленькое, но событие. Кудрявый пеликан как вид отличается наличием кудрявого хохолка, а также голосом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика