Moscow-Post RSS
16 Января 2019
18+

В Москве был похищен фигурант дела Вороненкова

В Москве был похищен фигурант дела Вороненкова

В Москве похищен главный фигурант дела об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, речь идет об украинском криминальном лице Юрии Василенко. Инцидент случился в ресторане "Базилик", который он использовал в качестве офиса.

Источник отметил, в заведение вошли несколько мужчин, которые попросили его последовать за ними, Василенко отказался и попытался вырваться, в результате похитители выстрелили в него и увезли в неизвестном направлении.

Правоохранители в квартире фигуранта дела провели обыск, там они обнаружили целый арсенал оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика