Moscow-Post RSS
22 Ноября 2018
 

В Москве могут запретить сжигать траву

Власти города могут полностью запретить сжигать траву и листья, сообщает корреспондент The Moscow Post. Об этом журналистам рассказал заместитель мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он пояснил, что в намерениях ужесточения контроля в преддверии пожароопасного сезона в городе. По его мнению, меры, запрещающие в этот период жечь траву, листву и так далее, могут помочь в борьбе с пожарами.

А руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям области Дмитрий Пестов заявил, что с 1 мая в Московском регионе вводится противопожарный режим. К борьбе с природными пожарами готовы 34 тысячи специалистов и свыше 4 тысяч единиц специальной техники.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика