Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

В Москве намерены ввести ограничения на алкоголь

В столице России власти намерены ограничить продажу алкогольной продукции во время проведения Чемпионата мира по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об это заявили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. При этом отмечается, что ограничения коснутся не всей территории города, а определенных мест. Более того, нововведения будут относиться к дням, когда будут проходить матчи и к дням накануне. Срок действия ограничений – 24 дня.

Напомним, что в рамках Чемпионата мира в Москве запланировано проведение 12 игр, участие в которых примут такие страны, как Франция, Бразилия, Сербия, Марокко, Россия, Аргентина, Дания, Бельгия и т.д.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика