Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

В Москве простились с Ниной Дорошиной

В театре "Современник" на Другой сцене прошла траурная церемония, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Близкие, родственник, друзья, коллеги и поклонники простились с Ниной Дорошиной. Народная артистка России скончалась 21 апреля в возрасте 83 лет. На прощании присутствовали знаменитые российские актеры и режиссеры.

оболезнования в телеграмме высказал и Дмитрий Медведев. Все присутствующие провожали кортеж с криками "Браво! " Актриса до последнего продолжала работать в театре. За свою карьеру она смогла принять участие в более чем 20 картинах. Самая знаменитая роль – жена главного героя в фильме "Любовь и голуби".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика