Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

В Новосибирске открылся первый в России детский сад для взрослых

В одном из спальных районов Новосибирска открылся первый в России детский сад для взрослых, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на автора проекта Евгения Пятковского.

«Моя дочка с удовольствием ходит в детский сад. Мы с друзьями как-то тоже рассуждали, когда чувствовали себя счастливыми, и сошлись во мнении, что счастье было очень давно и в детстве. Отсюда возникла идея детского сада для взрослых», – рассказал он журналистам.

Посетителям заведения предлагают традиционную еду детских садов Советского Союза – каши, запеканки, какао. Для взрослых воспитанников детского сада предлагаются занятия с воспитателями, а также занятия пением, лепкой из пластилина и другими видами творчества.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика