Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

В отношении главы одного из районов Забайкалья возбудили дело

В отношении главы одного из районов Забайкалья возбудили дело

Против главы Каларского района Забайкалья Павла Романова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

По его данным, глава района превысил должностные полномочия при осуществлении контроля за исполнением муниципального контракта по реконструкции детского сада в селе Икабья, причинив ущерб районному бюджету.

Следствие считает, что в 2014 году администрация заключила контракт на ремонт детсада на сумму 23 миллионов рублей, в 2017 году Романов незаконно подписал акты о приемке непредусмотренных работ на сумму в 3 миллиона рублей.

Дело возбуждено по материалам, предоставленным управлением экономической безопасности и борьбе с коррупцией регионального УМВД.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика