Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

В Приамурье введен режим ЧС регионального значения

Администрация Амурской области заявила о введении режима ЧС регионального значения после обрушения моста на полотно Транссиба в городе Свободный, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам губернатора Приамурья Василия Орлова, вводится режим ЧС, выделяются средства из резервного фонда, также рассматривается вопрос о создании альтернативного транспортного сообщения.

Он добавил, что путепровод был единственным рабочим сообщением с расположенной за железной дорогой частью города, где живут около десяти тысяч человек и расположена городская больница.

Ранее власти региона заявили, что автомобильный мост обрушился на железную дорогу, потому что по нему ехал тяжелый грузовик.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика