Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

В России упростили регистрацию автомобилей

Госдума России в третьем и окончательном чтении приняла закон, который упрощает регистрацию автомобилей и получение номерных знаков, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теперь новые автомобили не нужно будет ставить на учет через ГИБДД, автовладельцы смогут сделать это у специальных организаций, в том числе в автодилеров.

Однако дилеры должны будут иметь статус специализированной организации, включенной в спецреестр, а также иметь договор с производителем авто, помещение и штат квалифицированных сотрудников.

Также поправки определяют, что владелец транспортного средства не может быть младше 16 лет.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика