Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

В Самарской области депутата приговорили к исправительным работам

В Самарской области приговорили депутата Собрания представителей сельского поселения Августа муниципального района Большечерниговский Андрея Паладьевя к 200 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года за езду в нетрезвом виде на мотороллере, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«По версии следствия, 21 мая 2016 года Паладьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял механическим транспортным средством – мотороллером «Муравей 2» и был остановлен инспектором ДПС», - рассказали в СК России по региону.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика