Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Общество

В СК назвали причину аварийной посадки самолета в Коми

В СК назвали причину аварийной посадки самолета в Коми

Неисправность генератора одного из двигателей могла стать причиной аварийной посадки самолета Boeing 737-800, который летел из Мирного в Москву и севшего на запасной аэродром в Сыктывкаре, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, находившиеся на борту лайнера 157 пассажиров и члены экипажа не пострадали.

Для выяснения причин инцидента следователи осмотрели воздушное судно, опросили членов экипажа и истребовали техническую документацию.

Ранее стало известно, что во время полета экипаж обнаружил отклонения в работе электросистемы самолета, после чего командир принял решение произвести промежуточную посадку.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика