Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

В СКР не исключают обмен Савченко

В Следственном комитете России допускают возможность обмена украинской лётчицы Надежды Савченко, осуждённой в России по обвинению в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

Об этом он написал в своей колонке для издания «Вечерний Челябинск».

«Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна – передать для отбытия наказания на родину. Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния. В любом случае, помилование – это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения», – отмечает Маркин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика