Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

В Сочи открылась «комната гнева»

В Хостинском районе Сочи открыли «комнату психологической разгрузки», где посетители могут побить посуду, телевизор, разломать пару шкафов «в цивилизованных и безопасных условиях», чтобы «выпустить пар», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на одного из организаторов проекта.

«Комната гнева» – это шанс выплеснуть свою отрицательную энергию, побушевать и поистерить вволю. Если вы чувствуете, что следующий семейный скандал не закончится без битья посуды, – приходите лучше к нам и отведите душу без ущерба для вашего имущества и психики окружающих, вдали от посторонних взглядов», – заявил источник.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика