Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

В ВКС рассказали о новом вертолете

Сегодня начальник боевой подготовки армейской авиации ВКС РФ Олег Чесноков рассказал, что идут работы по разработке совершенно нового авиационного комплекса, передает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что новый российский военный самолет создается на базе Ми-24, таким образом он сможет развивать скорость более 400-т километров в час.

На базе Ми-24 оборудована летающая лаборатория для обработки технических решений для создания скоростной машины. В первую очередь разрабатываются обзорно-прицельные системы нового поколения и новые комплексы управляемого вооружения.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика