Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

В Волоколамске введен режим повышенной готовности

С сегодняшнего дня в подмосковном Волоколамске введен режим повышенной готовности, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

Это произошло в связи с ситуацией на полигоне "Ядрово". В ведомстве сообщили, что жителям города уже выдали первую партию средств индивидуальной защиты - маски и респираторы.

На данный момент речь не идет о введении в городе режима чрезвычайной ситуации. Сейчас проводится дегазация полигона, где будет установлена система очистки от фильтрата. До сих пор с полигона идет неприятный запах.

Напомним, что с начала марта люди жаловались на неприятный запах и головную боль. Затем в больницы города стали обращаться потерпевшие от выброса газа на полигоне. Андрей Воробье пообещал предоставить детям путевки на время работ на полигоне.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика