Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

В Хабаровске произошло падение вертолета

В среду, 11 апреля в 11.30 утра по местному времени, в Хабаровске вертолет Ми-8 "жестко" приземлился на одну из улиц города, сообщает корреспондент The Moscow Post.

На место происшествия сразу выехали сотрудники МЧС. Обломки продолжают находить в радиусе 1 км от места крушения. Сообщается, что вертолет совершал учебно-тренировочный полет.

На борту находилось шесть человек. СК подтвердил гибель только двоих, однако многие СМИ, ссылаясь на источники, пишут, что погибло шесть. Спасателями уже найдены два "черных ящика" вертолета.

На данный момент возбуждено уголовное дело в связи с нарушениями правил безопасности полетов. Сотрудники следственного комитета рассматривают несколько версий случившегося: ошибка пилотирования, неисправность, погода.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика