Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Виновных в трагедии в Кемерово не будут прикрывать

Президент РФ Владимир путин заявил, что все виновные в пожаре в Кемерове понесут наказание, передает корреспондент The Moscow Post.

На встрече с инициативной группой граждан Путин сказал: "Все кто должен отвечать, все ответят". Жители подняли вопрос о том, не планируется ли отставка губернатора.

Встреча прошла в холле морга.

Президент отметил, что основной вопрос в том, что таких объектов как "Зимняя вишня" может быть много по стране. Ранее инициативная группа, после осмотра тел в морге, выяснила, что 41 ребенок погиб. Это же следует и из списка в штабе группы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика