Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Вице-премьеры Башкирии ушли в отставку

Все вице-премьеры Башкирии ушли в отставку по собственному желанию, трое из них продолжат работу в статусе исполняющих обязанности, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на врио главы Башкирии Радия Хабирова.

По его словам, к нему обратилось руководство правительства республики во главе с премьер-министром Рустемом Мардановым и все вице-премьеры с предложением подать в отставку.

В отношении восьми вице-премьеров отставка была принята, а Марданов остался на своем посту.

Напомним, в состав правительства входят восемь вице-премьеров, главы 13 министерств, 11 госкомитетов, четырех управлений, одного агентства и одной инспекции.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика