Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Выговоры в адрес командира, тушившего "Зимнюю вишню"

Прокуратура Кемеровской области обнародовала в суде информацию о шести выговорах в адрес Сергея Генина, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Все вынесены за нарушения, в том числе и порядка организации тушения пожаров. Генина обвиняют в халатности при тушении пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Оной из улик в ходе суда выступила видеозапись с камер наблюдения.

По словам прокуратуры, на записи видно, как к прибывшему Генину и его коллегам подбегает очевидец. И, схватив за руку, ведет к зданию, показывая, куда нужно идти, в какой стороне люди. Тут к пожарным подходит охранник, что-то говорит, и они уходят за ним, оставив очевидца одного.

Защита Генина просила суд не задерживать пожарного, ссылаясь на здоровье. По словам адвоката, в МЧС также не хотели бы взятия под стражу пожарного.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика